1

Тема: Поехали!

Итак, данной темой можно обозначить рождение форума.

Пока здесь тихо и пусто (даже спама нет), но общими усилиями можно создать весьма доброжелательный уголок, в котором начинающие (и не только) веб мастера будут делиться опытом, узнавать что-то новое и просто неплохо проводить время.

Идея понравилась? Тогда отписывайтесь, предлагайте и вообще - будьте как дома default/smile

2

Re: Поехали!

Хорошо что Вы сделали форум, теперь можно будет пообщаться из веб-мастерами). А то заходишь на сайти было скучно…

Набор модераторов, Вы не думали уже набрать модераторов которые управляли б разделами форума ? А то Я вижу здесь пока что только один админ, и один модератор(.

Отредактировано BebeKa (2009-01-18 10:39:22)

Мой блог - bebeka.pp.ua.
Цитатник - citaty.pp.ua.

3

BebeKa пишет:

Хорошо что Вы сделали форум, теперь можно будет пообщаться из веб-мастерами).

Приятно слышать. Надеюсь, общение будет не только приятным, но и полезным.

BebeKa пишет:

Вы не думали уже набрать модераторов которые управляли б разделами форума ? А то Я вижу здесь пока что только один админ, и один модератор(.

Если вы посмотрите глубже, то увидите, что и пользователей пока совсем мало default/smile Как только возникнет необходимость - я вспомню об этом топике default/wink

4

Всем здрасти . В строительстве сайтов я полный чайник и даже не знаю с чего начать , а желание огромное .  Что посоветуете начать изучать языки и писать сайт самому или воспользоваться шаблонами или прогами по сайтостроению ?

5

Всем здрасти . В строительстве сайтов я полный чайник и даже не знаю с чего начать , а желание огромное .  Что посоветуете начать изучать языки и писать сайт самому или воспользоваться шаблонами или прогами по сайтостроению ?

Начни как все - HTML, в нете много учебников. Также скачай пару шаблонов и помотри их структуру( я так учил), если нужен хостинг для тестов могу предложить wm-host.org.ua (извините за рекламу, больше так не буду, просто хочу человеку помочь), если будут вопросы обращайся к администрации хостинга, мы всегда поможем..:)

Мой блог - bebeka.pp.ua.
Цитатник - citaty.pp.ua.

6

Kastor, вариантов есть несколько. Вы, конечно, можете скачать фришный движок (cms), шаблоны к нему и тд. Но, как мне кажется, сперва надо разобраться с сновами. BebeKa верно говорит, начните с html.

7

Спасибо , приступаю к работе )

8

Kastor пишет:

Спасибо , приступаю к работе )

Когда сделаете что-то, покажите. Мне, аж интересно что там выйдет.

Мой блог - bebeka.pp.ua.
Цитатник - citaty.pp.ua.