Главная · Учебники html · Редакторы html · Бесплатные шаблоны · Template Monster · Иконки · Смайлы · Онлайн игры · Отзывы       
В закладки Обратная связь Карта сайта Навигация
Учебники Программы Скрипты Графика Партнерки Шаблоны сайтов Наш хостинг
Спонсор раздела
Статистика

Разрешение на размещение наружной рекламы

10.03.09 Ι Просмотров : 2896
Для того чтобы реклама появилась на улицах города мало только придумать концепцию и создать носитель. Необходимо пройти сложнейший этап – согласование. И не просто, а во многих инстанциях.

Для того чтобы реклама Химок появилась на улицах города мало только придумать концепцию и создать носитель. Необходимо пройти сложнейший этап – согласование. И не просто, а во многих инстанциях. После чего будет получено разрешение на размещение наружной рекламы на улицах города.

Как правило, рекламодатели доверяют процедуру согласования специалистам из рекламного агентства. Таким образом появляется возможность сэкономить время, силы и средства и уже через месяц-два увидеть рекламу своей компании или продукта в действии.

Что же представляет собой получение разрешения на размещение наружки? Для каждого вида наружной рекламы существует определённый набор инстанций. Рекламное агентство Нижнего Новгорода сообщает, что общим для всех видов конструкций является создание проекта и предоставление всей документации, связанной с ним, в управление рекламой (Комитет рекламы).

Чаще всего требуется подача документации в комитет архитектуры, управление архитектуры или другую инстанцию, отвечающую за архитектурно-художественное соответствие окружающей среде, зданию, панораме.

ОАТИ – это та организация, которую трудновато будет пройти оригинальным конструкциям большого формата. Тут специалисты-техники проверят, насколько прочна и безопасна конструкция с технической точки зрения.

Если ваша реклама будет находиться близ памятников, культурных объектов, исторических мест, вам необходимо будет пройти тест на соответствие тому или иному культурному наследию.

ГИБДД – ещё одна непростая инстанция для тех, кто размещает рекламу вдоль дорог, трасс, магистралей. Здесь рекламные конструкции будут оцениваться с точки зрения безопасности для дорожного движения. В современном мире большая часть рекламы находится так или иначе недалеко от мест движения автомобилей, так что ГИБДД – общая стадия беспокойства за разрешение.

Согласование наружной рекламы Волгограда специалистами нашего агентства в среднем занимает около полутора-двух месяцев.

Статистика
Шаблоны
Всего: 3 506
Загрузок: 669 433
Программы
Всего: 19
Загрузок: 346 551
Книги
Всего: 30
Загрузок: 546 751
Скрипты
Всего: 83
Загрузок: 515 238
Последние шаблоны

Обновление: 21.06.10

 [ 3581 ]   [ 3580 ]   [ 3579 ]   [ 3578 ]   [ 3577 ]   [ 3576 ]   [ 3575 ]   [ 3574 ]   [ 3573