Главная · Учебники html · Редакторы html · Бесплатные шаблоны · Template Monster · Иконки · Смайлы · Онлайн игры · Отзывы       
В закладки Обратная связь Карта сайта Навигация
Учебники Программы Скрипты Графика Партнерки Шаблоны сайтов Наш хостинг
Спонсор раздела
Статистика

Как завоевать внимание посетителей

28.03.09 Ι Просмотров : 1873
Редирект, своп, непотизм, клоакинг – успешные методы продвижения сайтов, от накачки ключевыми словами до относительно сложных технических приемов. Уже не так часто встречается способ расскрутки сайта с помощью бридж-страниц.

Итак, вы стоите перед непростым вопросом: как сделать так, чтобы ваш сайт замечали, и он приносил прибыль? Как правило, наиболее эффективным продвижение сайта бывает тогда, когда используется широкий спектр полезных инструментов.

Главное на первом этапе - не пугаться незнакомых слов. Со временем вы запомните их и легко будете ими оперировать, наберетесь опыта, и уже через некоторое время ваши знакомые будут обращаться к вам за советом.

Рассмотрим такой способ продвижения сайтов, как поисковый спам - это идеальный способ продвижения веб-сайта, с помощью которого, в конечном итоге, можно увеличить посещаемость веб-страницы.

Дорвей - это своеобразная ловушка, промежуточная страница, с помощью которой юзер перенаправляется на другой сайт, а именно на тот, который нужен вам. Как правило, продвижение сайтов не обходится без таких страниц.

Клоакинг - еще более хитрый способ. Этот метод позволяет сделать так, что поисковик видит один сайт, а юзер в итоге попадает на другой. Например, кто-то вбивает в поисковик «скачать фильм бесплатно», а вместо этого попадает в интернет магазин фильмов.

Непотизм - это расспостранение ссылок на сайт с целью выведения сайта первые позиции при поисковом запросе. Обычно этим термином называют различные программы по обмену ссылками и веб-ринги. Следует учитывать, что в данный момент поисковые системы ведут жесткую борьбу с этим явлением и устанавливают фильтры.

Накачка ключевыми словами — самый легальный и часто употребляемый способ. Служит для индексирования сайта, чем чаще в текстах будут встречаться те или иные слова, тем выше вероятность того, что именно ваш сайт будет первым после ввода поискового запроса.

Редирект - это перенаправление, то есть юзер вбивает в командную строку адрес одного сайта, а попадает на тот, который нужен вам. Часто этот метод используется в тех случаях, когда ссылка слишком длинная. Редирект помогает ее укоротить.

Более простая техника - своп. Поисковые роботы регулярно посещают известные им страницы и отслеживают изменения, но между двумя визитами робота проходит какое-то время, иногда неделя, а то и месяц. Прием состоит в том, что содержание проиндексированной страницы, рассчитанное на поискового робота, после индексации заменяется на "пользовательское". Такие страницы живут недолго, до следующего визита робота, или пока конкуренты не пожалуются модератору поисковой системы, но, так как генерируются они большей частью автоматически, способ себя окупает.

Бридж-страницы – это страницы, в которых накачка замаскирована с использованием фреймов. Содержимое тега NOFRAMES, отвечающее за наличие фреймов, предназначено для пользователей, у которых браузеры старой модели и не поддерживают фреймовой структуры. Однако подобные браузеры давно не используются, поэтому вероятность того, что пользователь увидит накачанный текст, минимальна.

Все в ваших руках, дерзайте!

Статистика
Шаблоны
Всего: 3 506
Загрузок: 669 433
Программы
Всего: 19
Загрузок: 346 551
Книги
Всего: 30
Загрузок: 546 751
Скрипты
Всего: 83
Загрузок: 515 238
Последние шаблоны

Обновление: 21.06.10

 [ 3581 ]   [ 3580 ]   [ 3579 ]   [ 3578 ]   [ 3577 ]   [ 3576 ]   [ 3575 ]   [ 3574 ]   [ 3573